Под прищуром твоих ресниц

Под прищуром твоих ресниц,
Прячет осень последний блик.
Машет клин запоздалых птиц.
Голос эха в лесу утих...

Затерялся последний след,
Среди тихих лесных дубрав.
Заблестел по  утру рассвет,
На ковре пожелтевших трав...

Я закрою сейчас глаза,
Помечтаю у грёз в тиши.
И стечёт в тот же миг слеза,
Как нектар из больной души...


Рецензии