Чечня

 1 куплет

Здраствуй родная!Как поживаешь?
Помнишь ли ты обо мне?
Знаю, что помнишь,знаю,что любишь!
Передавай привет родне.
Знаешь родная, я умоляю
не говори что я в Чечне!

Припев:
Чечня-это тысячи,тысячи
не в чем неповинных людей!
Чечня-это тысячи,тысячи
чьих-то сыновей!
Чечня-это тысячи,тысячи
ужасно нелепых смертей!
Чечня-это тысячи,тысячи
рыдающих матерей...

 2 куплет

Знаешь,родная, я так скучаю
по матери и по тебе!
Я умоляю не говори ей,
что я сейчас в Чечне!
Знаешь,родная, где не бываю
всегда вспоминаю о вас!
Ну ладно,целую и обнимаю
На нас отдают приказ!

Припев
Чечня-это тысячи,тысячи
не в чем неповинных людей!
Чечня-это тысячи,тысячи
чьих-то сыновей!
Чечня-это тысячи,тысячи
ужасно нелепых смертей!
Чечня-это тысячи,тысячи
рыдающих матерей...

Это танки, пехота,гранотометы
И в сотый раз приказ!
Это пули, гранаты и автоматы
на нас отдают приказ!

 


Рецензии