Душе

Я, конечно, вечно пьян.
И душа моя витает где-то... где-то...
Но не там, где должна и воскресает.
Грешник, каюсь.
Но в одном убежден и точно знаю,
Что её я не продам.
Не пропью, хоть так стараюсь.


Рецензии