О деньгах, о женщинах, о водке... и не помещается

О деньгах,о женщинах,о водке...и о коммунальных услугах))

Навеяно увольнением и мнимой свободой)) 

(слова я нахально положил на нетленочку из трех мушкетеров "Констанция")
Желательно пропеть под минусовку поэтому вот ссылка с ней
http://tilva.com.ua/?page_id=5835 
 эта ссылка любезно предоставлена очень хорошим человеком и еще лучшим поэтом Йенсом Тилвой заходите на его сайт не пожалеете. 

 Машины, девки, виски, бары, клубы
 Карман не пуст?.. Тогда тебя все любят.
 А если деньги кончатся внезапно –
 Скажи мне боже, что же будет завтра?

 Скажу тебе – замкнешься ты на даче, 
 И будешь там водяру ты херачить
 Прочтешь на этикетке – made in Припять
 Не водка это,но тебе осталось выпить– только выпить

 Субстанция,субстанция,
 Субстанция,субстанция,
 Субстанция,субстанция,
 Субстанция,субстанция,
 Субстанция,субстанция,
 Субстанция.

 Наташа,Света,Вера,Люба,Надя.
 Еще какой-то сизокрылый дядя.
 Бухали вместе мы до посиненья,
 А утром отравились от печенья.

 Оправились и снова пир горою.
 Пошла в ларек Наташка за второю
 И тут бабах,темно, а где же свет-то?
 –Я ттут,да бдядь, молчи – я не про это – где же свет-то?

 Подстанция,подстанция,
 Подстанция,подстанция,
 Подстанция,подстанция,
 Подстанция,подстанция,
 Подстанция.

 Светлана,Вера,Люба,Надя,дядя.
 –А где Наташка – бросил я не глядя?
 –Так ведь пошла Натаха за второю.
 –Пошли все на *** с хаты – а не то уррою...

 Сижу один и думаю о жизни,
 Мысля в мозгу – а может дербалызнуть?
 Но пусто все,и слышу вдруг стук в двери.
 Открыл – и вот она – лежит под нею – но не Наташка это а...

 Квитанция,квитанция,
 Квитанция,квитанция,
 Квитанция,квитанция,
 Квитанция,квитанция,
 Квитанция.


Рецензии
Это, скорей всего, подойдёт для самодеятельного КВНа.

Уралова Татьяна   20.10.2011 19:27     Заявить о нарушении