Ты... навсегда

Ты так смешно и мило спишь:
Раскинув ноги и обняв подушку,
С открытым ртом  по-тихому сопишь –
Я подойду и смачно чмокну тебя в ушко!!!
Ой, мамочки! Придется убегать поспешно,
Перепрыгивая стул, диван, кота.
И будет выглядеть до ужаса потешно
Пижама всё сползавшая с тебя!
Но вот споткнусь, произведу «БА-БАМ»!
А ты меня догонишь, атакуешь.
И к моим смеющимся губам
В нежном ты приникнешь поцелуе!
И уже забудешь ты о мести,
Да и я с тобой забуду обо все!
Лишь бы мы всегда с тобою были вместе!
И неважно где! Но важно, что вдвоем!


Рецензии
Красивые стихи. Очень понравились.
С уважением СВетланка

Фотиния Светланка   19.10.2011 19:33     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв!!!)))Я рада,что вам понравилось!))

С уважением,Я!)

Мария Изаксон   20.10.2011 15:59   Заявить о нарушении