Параллель

В параллельном мире, за туманом. За завесой белой пелены. Девушка одна живет не зная. О обратной стороне луны. Эльфы ей поют свои баллады. Гномы ткут зеленые ковры. С неба льются света водопады. В зазеркалье голубой страны. Жизнь течет там мерно и спокойно. Нет печали, грусти и тоски. Все там справедливо и достойно. В зазеркалье голубой страны. Нет предательства, обмана и измены. Нет корысти, воровства, войны. Там хранят все мудрости Вселенной. В зазеркалье голубой страны. Знают путь туда одни лишь дети. Им проход свободно разрешен. Я во снах бываю там, но это. Понимаю просто только сон.


Рецензии