Николай

Никогда не говорите никогда
И  тихонько вспоминайте иногда
Когда я уходила не спеша
Одну меня вы видели средь сна
Ловили взгляды чуть дыша
А ненависть кипела сквозь года
Й(И) все равно душою Вашей я воспета.


Рецензии