Ольга фон Кормухина

Вломить папараццо по морде лица
Во имя Великой Химеры,
Чтоб он не посмел ни за что, никогда
Глумиться над Праведной Верой,
А если преградой – бесовский эфир,
Взорваться и выйти из зала:
Когда будет Фюрер судить этот мир –
Им всем не покажется мало,

Они пожалеют об этих словах,
Покаются, твари – но поздно:
Их Химмель не ждёт ни за что, никогда –
На них сатанинские Звёзды,
От них отвернётся родная Страна,
Извергнет их вон из Народа,
И будут скитаться во все времена,
Без Племени жить и без Рода…

А он… Его место – в ревущем огне,
В цепях и с кордео на шее,
В укор всей его сатанинской семье
И всем, кто ещё раз посмеет…
А я вот – на «Васе», с «торпедой» в заду,
И выйду отсюда нескоро…
За всё это счастье спасибо тебе…
Какая ж ты сука, Невзоров.


Рецензии