Родной мой край, усталые берёзы

Родной мой край, усталые берёзы,
Хмельной порыв весенних тёплых трав.
Раскачивает ветер листву колючей розы
У дикой, младой рощи застенчивых дубрав.

Тропой бегу за ветром, теплом весны объятый
К своим родимым травам и иве у реки.
От радости и счастья к весне рассветом пьяный,
Душе моей раздолье средь шепота листвы.
                01.06.2011


Рецензии