До свиданья, моя Москва

Как-то странно: "Прощай Москва.
До свиданья. До новых встреч."
Поиграем с тобой в города,
Чтобы люди учились беречь?
Твоя осень меня обожгла,
То ли холодом, то ли тоской.
И сегодня я пью до дна,
До последней, до роковой.
Ты включаешь свои фонари,
А кому же от них теплей?
Все быстрее едут такси
И все меньше для них людей.
- До свиданья, моя Москва.
Я тебя научилась любить.
Береги лишь его глаза,
Я без них не умею жить.


Рецензии