Подруге Адуле

Какой приятный голос у моей подруги,
С ней говорить готова я часами.
Но, уверяю вас, не только друга,
Заворожила всех она чудесными глазами!

Тепло и юмор в них всегда искрится,
И в глубине зеленый изумруд сверкает,
В них аметист сиреневый вдруг загорится,
Глаза еще такие встретите ль, не знаю!

И волосы лежат густой волнистой шапкой,
А цвет их - шоколад с краснинкой.
И, будь мужчиной я, - ее в охапку,
И на коня  -  и в замок по лесной тропинке!


Рецензии