Мам, я выстою...

Мам,помнишь, я бежала по лужам вприпрыжку,а ты  кричала,постой,
Малышка... ,но куда там, детство...не остановишь...\как и время , в принципе, не оспоришь,\я коленки тогда разбила,пугалась боли,[мной теперь только выучен запах крови\и привычны удары в упор,да исподтишка], помню четко твоя рука,проскользнула бережно в прядь волос,этот запах нежности в память врос\как подснежник первый в снегах колючих\в этот день ты истину мне озвучила,помнишь,выстрелом..."нужно выстоять,не сползать в овраги,под прицел стервятников,привыкать ли плакать или песни петь,не смотреть под ноги,не найдя дороги,а идти вперед...лишь вперед смотреть...в полных,слез глазах,породится страх,в ясных,небом силой - мощь Светила.."мам,я выстою,слышишь,верь...я могу,теперь!...


Рецензии
Зацепил..
Нинусь, здорово..
сильно..

спасибо..
с теплом..

Алёна Николаева 22   24.09.2011 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Солнышко!!!

Девочка-Праздник   25.09.2011 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.