чутоньку

погоди.еще немного и я пойду спать

телевизор поставить на таймер
безжалостный зуммер
пальцы и спринцевание
коль ты дышишь и мне оставь воздуха в вакууме
людей некоторых лишить системы дыхательной
а нам - завались
хватит до конца нескольких жизней
я ощущаю прикосновения шершавого стола
нет,не так
любимого шершавого стола
к моему НЕволосатому запястью
ты знаешь,я думаю там выбить тату
написать че-нить на латыни
или морду моей собаки
если она когда-нибудь у меня будет
много идей
и на море хочу съездить
хорошо отдохнуть и загореть как следует
дада.знаю,что не скоро это будет
но это же мечта
она и должна быть ожидаемой
ах да.
еще эти конченые стены в моей комнате
однажды,знаешь
возьму и пообдираю обои
совсем ничего не оставлю
а ты мне что-то нарисуешь.."эдакое"
ты же умеешь рисовать
это ведь только я
лох


Рецензии