Мне с тобой непросто!

Мне с тобой непросто, непросто, непросто,
Всё уходит прочь, оставляя меня,
Некрасив собой, невысок даже ростом,
Если откровенно совсем не звезда.

Есть мужчины ангелы, счастье для женщин,
Он в быту поможет, цветы подарит,
Он Ален де Лон, он само совершенство,
Это ж невозможно таких не любить.

Ну а я другой, я другой извините,
И порой бывает, тебе нагрублю,
В женский день ковры пылесосом не чищу,
Как индюк, надувшись весь день промолчу.

Или словно выпью бутылку из горла,
Вдруг беру гитару и песни пою,
Или как медведь неуклюжий чечётку,
На потеху людям задорно спляшу.

Тебе со мной непросто, непросто, непросто,
От меня уходит, куда то всё в даль,
И хотя я сам небольшого росточка,
Только вот большая возникла печаль!

1994 г. 


Рецензии