без неба им не выжить

как вам не надоело бороться за свое сущевствование
как вы еще терпите голод и обезвожеванье
как вы еще любите высотные эти здания
когда души в них ничерта не вложено

как вам вообще живется там в высоте
не холодно ли не ветренно ?
не пусто ли вам в невероятной увы пустоте
не умираете ль вы медленно?

а как известно без неба птицам не жить
не выжить не успокоится
а как без неба птицам прожить/ не ныть
им бы ввысь вонзиться

но тут мешают высотные здания/прохожие
зависимость от совершенности
без неба не выжить им, похоже
стань птицей и прости 


Рецензии