Интимное сплетенье душ

Меня восхищают всех линий изгибы,
Души твоей тонкой и очень ранимой,
Они предрекли моим мыслям погибель,
И ожили чувства к тебе мной любимой.

В поэзии тела прекрасна загадка
И хочется все ей отдать без остатка.
Я словно бы жадно читаю Петрарку,
Узрев твой живой и волнующий бархат.

Все замерло вместе с моею душою,
Нет времени, нет между нами пространства,
Я суть бытия открываю с тобою
И фибрами всеми играю от счастья.

Всем тем, что имею, с тобой поделюсь -
Хочу, чтобы счастье ты тоже познала,
Сегодня я даже забуду про муз,
Ты - целый мой мир под одним покрывалом.


Рецензии
Очень хорошо, Даниил! Понравилось стихотворение!

Елена Ларская   02.10.2011 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Даниил Чантс   02.10.2011 13:34   Заявить о нарушении