я кидала...

Я кидала монеты в БОЛЬШИХ городах -
на счастье!
Я купалась в глазах...понимала глаза  -
отчасти!
Я посмела смешить безразличные дни -
Смеялась!
Я хотела гореть, чтоб горели  они -
Пыталась!
 
Я искала чудес в НЕБОЛЬШИХ городах
на славу!
Я дразнила всегда чёрно-белых людей
забавой!
Я держала удачу в обеих руках -
Пытала!
Я каталась по свету на сверхскоростях  -
Мне мало!
 
Я смотрела на звёзды во ВСЕХ городах -
Мечтала!
Я невидимый смысл во всех именах
Искала!
Я снимала парик и меняла костюм -
Следила...
Я искала людей, я теряла людей!
любила.
 
( 21 июня 2009, Питер)


Рецензии