лимита

Как предсказуемы поступки
И шустры юные малютки,
Когда на пятки наступают
И сразу оплодотворяют...
Свои мечты законно жить...
Под крышей местного мужчины -
Ему ребеночка родить
Под непорочною личиной...
Наивность, юность, простота
Собою умиротворяют,
Обезоружит красота
И лох стремительно кончает!
Он убежден в Судьбе и счастье,
А плод любви самцу польстит!
Потом разборка на запчасти
Имущественно предстоит...
Она пришла по головам,
Ведь ей соперниц нету равных,
Напела: всю себя отдам,
Без ценностей материальных!
Ее вниманье безлимитно,
А за Душою - лимита,
Которую насквозь невидно
И отвлекает суета...
Из поколенья в поколенье
Одни и те же грабли им -
Отцу и Сыну повторенье,
Как бескорыстно он любим!


Рецензии