Последний Дождь

Слышу шорох за окном,
Холод пробивает в сердце.
И раздастся сильный гром,
Дождь пойдет, открывши дверцы.

Воздух влажный я вдохну,
Шорох станет всё сильнее.
И с лица рукой смахну,
То, что сердце моё греет.

Капли летнего дождя
Закружив, омочат землю.
Дрожь окутает меня -
Одинок я перед смертью.
                19.04.2009


Рецензии