Вина

Исходят ядом поры,
Пора уже узнать.
Зачем же мне все это?
Осталось осознать.
Гниют и источают
Вину,  что взять нельзя
И выбросить навеки,
Она то ведь моя.
Вот так плохой колодой
И я предстану в свет.
Что есть во мне, что нету
Все та гнилая честь.


Рецензии