Лети, строка!..

Как будто всё случилось не со мной...
Вновь шар земной висит на коромысле!
Лети, строка моя, к нему стрелой,
Пока на солнце слёзы не повисли.

А долетишь, расскажешь обо мне,
Как горевала в дни, когда тревога
Терзала дверь мою в полночной тьме
И замолчала где-то у порога...

Я всё ж впустила в дом строку твою...
Она светла!..
                И сердце отпустило
Ту мысль, что я совсем не то пою –
И я молитву спешно так творила.

О Бог мой! Силы дай, чтоб пережить
Всё, что случилось!
                Но поможет вряд ли...
Любить хочу, по-прежнему любить
И отдавать ему Любовь  до капли...


         ________________________


Рецензии
Очень образно и оригинально! Понравилось!

Евгения Чмут   14.10.2011 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, дорогая Евгения! Мне очень приятно! Заходите! С теплом к Вам и уважением, Верона

Верона Шумилова   16.10.2011 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.