***

нет, не впишусь в эти форматы, в эти течения новые....
рада
так рада,  два человека и это награда.
***

я не известности, не восхвалений
жду, а просто того, кто поймёт,
и , даже когда упаду иль уйду.......
не стану зависеть от всяческих мнений.

***
спасибо, тебе, что ты читаешь меня сейчас,
просто улыбнись, и станет легче,
а если плохо, попробуй покричать,
а пить не стоит много, нагрузка на печень.


Рецензии