Вдохновлённый любовью

Вдохновлённый своей любовью,
Озабоченный чувством ко мне,
Ты вздыхаешь, измученный болью
И сжимаешь бутылку в руке.
Безответность тебя убивает,
Не дождался взаимности вновь.
Как вулкан у тебя вспылыхает
Одинокая в сердце любовь.
Ты не можешь скрывать своей страсти,
Ты смирился с чувством таким.
Отпустить себя хочешь на волю,
С увядаемым счастьем своим.
Утопаемый взглядом в глубинах,
Ты теряешься в мыслях своих.
Вновь стараешься стать любимым,
Сердце тревожное мне приоткрыв.
Ты снова надеешься,ждёшь и мечтаешь,
Что душу свою я тебе подарю.
Ты ночью не спишь-ты силу теряешь,
За это себя я очень веню.
Прости меня за неизбежность,
За ту надежду что дала,
За безответную любовь,
Что в жизнь твою я принесла.


Рецензии