Верни любовь

Тебя со мною нет, была ли ты когда то,
Ласкал ли я тебя, ласкала ль ты меня.
Мир стал чужим, холодным, угловатым.
В нем жизни нет, нет красок, нет огня.

Зову тебя, но ты меня не слышишь.
Иду к тебе, но ты меня не ждешь.
И сумашедших писем мне не пишешь,
И быть с тобой, как прежде, не зовешь.

Приди ко мне, развей мои сомненья
И нежностью мне сердце успокой.
Верни любовь, пьянящий мир весенний.
То счастье, что даровано тобой.


Рецензии