Экспромты 23 сентября

Чуть чуть забеременеть вряд ли возможно,
Чуть чуть полюбить быть может грешно,
Но если бы сердце ныло тревожно,
Я б в женщину эту влюбился давно!
           * * *
Я рояль в поход не заберу,
А гитара всегда со мною рядом,
И чувствуя её созвучную струну,
Настроив, упиваясь нотным  рядом!

2011 г.                Марат Кадыров


Рецензии