Войлок

Дай, я обваляюсь в твоем запахе
Дай, мне эту часть себя!
Я возьму немногое,
Лишь краткую часть тебя.
Дай, обволокусь, как войлоком
Мягким, терпким, на мой вкус
Но все довольное тут, оно при мне
Пусть чуть ...


Рецензии