С добрым утром!

Почему сияет солнце,
Ярким светом мне в оконце?
Почему щебечут птицы,
Зажигая песней лица?


Почему бежит быстрее
И звенит всё веселее,
Звуком радостных улыбок
Ручеёк – среди берёзок?


Потому что вся Природа
От души тебе желает,
Нежно, нежно повторяет:-
«С добрым утром, дорогая!»


Рецензии