твои поэтессы

я проведу ночь за сигаретами
день в рюмке
и улетучится вся моя грусть
ты можешь ****ься с другими поэтами
но не смей носить их сборники в сумке
и читать их стихи наизусть


© Copyright: Ес Соя, 2011




на твоей тумбочке не пылится больше моя фотография
в твоей ванной не живёт моя зубная щетка
на какой черт на нужна была стенография
если мы проебали любовь так четко...



В твоём плейлисте не звучат мои треки и ауди
презервативов фантики на кухонном столе
твои новые поэтессы теперь трахнуты
но ты им читаешь меня наизусть.


Рецензии