наперекосяк

я еще не знаю ,что у меня к тебе -
просто влечение, или уже чувство.
но ты постоянно приходишь ко мне во сне,
и поэтому бывает очень трудно проснуться.
и я совсем не знаю, что у тебя ко мне -
что-то серьезное, или так, пустяк...
нормальные люди влюбляются по весне.
а у меня все как всегда - наперекосяк...


Рецензии
Забавно...:)Понравилось.
Лада.

Лада Бутрина   23.04.2013 23:17     Заявить о нарушении
спасибо ,Лада)

Дана Дальняя   24.04.2013 09:49   Заявить о нарушении