Ночь

Ночь темна, ночь нежна,
И душа в состояньи гипноза.
Пала в пропасть безумного сна,
Подарив мне счастливые слёзы,
Мечты, грёзы!

Припев:
Ночь приходит ежедневно,
Нас, бросая в лоно сна.
Мы внимаем наслажденно,
Провалившись в сне до дна,
Ночь темна…
Ночь темна!

Ночь нежна и так желанна,
С постижением мечты.
В ней абстракция так явна,
При сияньи красоты,
Где есть Ты!

Припев:
Ночь приходит ежедневно,
Нас, бросая в лоно сна.
Мы внимаем наслажденно,
Провалившись в сне до дна,
Ночь темна…
Ночь темна!


Рецензии
Тёмная ночь, только пули свистят по степи, только ветер шумит в проводах...

Валентин Панарин   23.09.2011 14:16     Заявить о нарушении
Ночь приносит нам власть сна,
Темнота покрыта тайной,
И порочностью желанья...
Где власть только и одна,
У Морфея!

Евгений Заикин   23.09.2011 15:01   Заявить о нарушении