Diary of Dreams - Play God!

Изображая Бога

Что есть проницательность,
Если не предварительное спасение?
Что это за позиция разума?
Почему моя болезнь не в настроении?

Это я комбинирую номера.
Это я изображаю Бога.
Это я тот, кто устанавливает здесь правила.
Я не могу придти незаконченным.

Почему ты не можешь возместить
Мою боль и всю мою ненависть?
Ты на самом деле пытаешься подвергнуть себя риску?
Ты никогда не представлял…

Сопровождаемый лицами,
Которые пристально смотрят на тебя в ночи,
Я путешествую в твоих снах,
Пока ты не проснёшься бледный от испуга.

И после всего ты был свободен.
Я сплю спокойно как дитя.
Заблуждающийся трус,
Ты кормишь их отбросами… поэтому

Рассматривать проницательность
Как мгновенную мотивацию,
Принимая во внимание то, что ты мне сказал,
Я думаю, ты никогда не будешь прощён.

Не преследуй меня за то, что я сделал:
Ошеломил, отравил, предсказал
Разрешённое бедствие, патриотические улыбки,
Преобладающую агрессию.
Если у тебя есть мужество, сопротивляйся мне!


Рецензии