Разговор с Есениным

Пусто как-то на душе,
слушай.
Жить- желание уже-
глуше.
Родился, как отошли
воды.
Глухарями на току-
годы.
Жизнь прошла среди берез,
сосен.
Пил хотя бы, да и то-
бросил.
На дорогу выхожу
редко.
Птица Феникс, черт возьми,
в клетке.
Намарал стихов, пожег
больше.
Не в восторге от своей
рожи.
Осень желтая течет
в жилах.
И не финку в сердце, а
шило,
если уж на то пошло
всадят.
Кабаки уже не те.
Б***и
нынче тоже не того
кроя-
матом хлеще твоего
кроют.
Из поэтов, знаю лишь
пару,
кто еще способен дать
жару.
Остальные, как сычи
зырят.
Друг у друга темноту
тырят.
Вобщем, плохо все у нас
стало.
Хлеб пекут черт знает с чем,
сало
продают, но где же те
свиньи,
от которых рот людской
ныне
отвернулся, ибо жрать-
тошно.
Как- то все у нас теперь
пошло.
Я, Серега, не скулю-
глупо.
Проживаю жизнь свою
тупо,
потому, что просто жить
надо.
Я ж родителей своих
чадо,
чем и ты был, когда был
былью.
А не то, чем стал теперь-
пылью.
Извини, Серега, я-
выжил.
На балконе у меня
лыжи.
А в квартире от детей
тесно.
Не найдется для петли
места.
Англетеры все мои-
в прошлом.
Сам не знаю, как я их
прожил.
Суета суёт своё
рыло
даже в петлю- где интим,
мыло.
Что ж, придется видно ждать
старость.
Впрочем ждать недолго уж.
Малость.


Рецензии