Живое слово

Слова, обычно, оживают,
Когда с душою их читают,
Но, души, все есть разной силы,
Есть с энергетикой, что сердцу милы.

Когда   частоты   совпадают,
То, силу слова умножают,
Когда в частотах дисбаланс,
Утрачен умножения шанс.

Слова молитвы, как волна,
Что   резонансами   полна,
Здесь сила слова, миллионов,
Все власти физики законов.

Молитва, силою небес,
Полна невидимых чудес,
Молитвы суть не понимают,
Безбожники, все осуждают.

А церковь, слова усилитель,
Молитвы общей умножитель,
Молитва, силой награждает.
Больным здоровье возвращает.

Звук, силу слова уменьшает,
И мощность, мысль тогда теряет.
Желайте молча, не шумите,
И силу мысли берегите.

Ведь мудрецы, всегда молчат.
Никто не должен тайну знать,
И ожидайте исполнения,
Дарите мысли сил движение.


Рецензии