В небе Сахалина

Наша встреча не случайна
В небе Сахалина,
И для Вас уже не тайна,
Стюардесса Инна,

Что неровное дыханье
Не от алкоголя.
Не от хмеля оправданье,
Что лишён контроля

Над губами и руками…
Лёгким поцелуем,
Как от розы лепестками,
Тронул. Неминуем

Романтический был вечер -
Только Вы и небо!..
Не сложилось!.. В нашей встрече
Было все нелепо

И не будет продолжений.
Я Вас умоляю,
Мне не нужно одолжений!
Я Вас избавляю

От волнений и, похоже,
Мне не нужно дважды
Повторять одно и то же,
Хватит и однажды.

Не коснулся губ губами.
Тут по Сеньке шапка,
Тут довольствуюсь бобами.
Подхвачу в охапку

Самолюбие – повинен,
Удалюсь…  Невинна
Остаётся в небе синем
Стюардесса Инна!


Рецензии