Теченье жизни не нарушить...

Теченье жизни не нарушить
Усмешкой горькою судьбы.
Не успокоить чью-то душу,
Сокрывшую в себе мольбы.

Туманный саван дикой ночи
Окутает её мечты,
И изнуренным междустрочьем
Проступят пятна от чернил.

Забвение - на дне бокала,
В дыму седеющих сигар.
Забывшись, спросишь: "Где же правда?"
В ответ - смеющийся обман.






                (09.09.11)


Рецензии