Я искренне хочу забыть

Пишу о том, что связано с тобою,
Хотя ведет дорога эта в никуда.
Подчас беседую с тобой, сама с собою,
Беззвучно плачу иногда.

Зачем храню тот мир – сама не знаю,
И всё прошедшее зову своей судьбой.
Твое предательство я вслух не вспоминаю,
Мне то дороже, что прожито с тобой.

Я искренне хочу забыть о прошлом,
Но вот, куда ни глянь, он вновь передо мной,
Бывает на душе так тягостно, так тошно,
Что сердце начинает делать сбой.

 29.08.2011г.


Рецензии