Правда

Ты можешь думать,
Что я холодный как лёд или осенний ветер,
Но я просто люблю тебя,
И держу всё в себе,
Всё в секрете,
Я дорожу тобой и не хочу ругаться,
Хочу в твои глаза смотря
Я забываться.


Рецензии