Радиации взрыв

Здесь холода нет, вокруг тишина
Ветром уносит платок.
Тут падает с неба пепла роса,
Пурпуром зажжёт горизонт.

Тот шорох травы, что сердце ласкал,
Пропало пение птиц.
И запах весны, вдруг ядерным стал,
Медленно спустится вниз.

Вдруг ветер затих, окутала тьма,
По телу проходит мороз.
Секунды идут, а вокруг темнота
Режет иголками роз.
                23.12.2008


Рецензии