Нет тебя со мною...

Вечер к нам спускается с небес,
Зажигая в хмуром небе звёзды.
Нет тебя со мною, шепчет лес,
И роняет дождь косые слёзы.

Ты пропала, грустно без тебя.
Словно солнце спряталось за тучи.
Но, из туч, вечерняя заря,
Нам пришлёт прощальный солнца лучик . . .

02 мая 2007г.


Рецензии