В тишине

В тишине я слышу крик
Ты идёшь за мной во тьме
На один лишь только миг
Свет возникнет в темноте

Я увижу, что ты здесь
Наполняет вены кровь
Здесь ко мне крадётся смерть
В тишине следишь за мной
                11.12.2008


Рецензии