Иволга

Иволге - певунье,
Люди говорят:
Солнце подарило
Золотой наряд.
Пёрышки сверкают
Словно счастья луч.
В синеве летает,
Голосок певуч.
Песню дарит слышу
С липы мне в оконце,
Вьёт гнездо повыше
Чтоб поближе к солнцу.


Рецензии