Диане Арбениной. Небесная Кровь

                она - Прекрасна! (с)

Она против тех, чья свобода
"Не шире ворот гаража",
Она не из тех, кто боится,
Живя на земле, чуть дыша!
 
Она "Одинаково разная",
Она "Закубована в рай",
Она пишет яркими красками
О тех, "кто всё рвётся за край"!!!
 
А любит она "Целым небом",
Большим океаном...без дна!
"Кубинским придуманным снегом",
"Аншлагом на небе"...всегда!
 
Она Коронует Любимых
и шляпы срывает с Чужих,
Гуляет с котами по крышам,
рисуя свои миражи!
 
И путь свой залив "терпким ромом",
она "опаздавших не ждёт"!
 в команде и с чёртом и с Богом
под Небом о Небе поёт!!
 
Огнём виноградным пылает,
"Вишнёвый искусанный рот",
и сталью по венам играет
сжигающий Нежность Факстрот!
 
Наверное, всё это пишет
для тех, кто НЕБЕСНЫХ кровей!!!
Наверное, всё это СЛЫШАТ
лишь те, кто немножко Добрей!!!...
 
(апрель 2009,Г. СПб, 21 год. "Знакомтесь, это Мой поэт")


Рецензии
Очень красивое посвящение!

Амелина Елена   23.09.2011 14:11     Заявить о нарушении