***

Кошка под боком дарит тепло
Кошке сегодня опять повезло
Ломтики мяса, стакан молока
Дождь за окном шумит издалека
Кошка считает прохожих на улице
Тянет нос к солнцу, и в хвост утыкается
Это всего лишь очередной вторник
Хотя возможно сегодня и пятница
Да и собственно, какая разница?
Кошкам не важно следить за днями,
Когда за окном воробьи кувыркаются.
Кошки не пользуются календарями


Рецензии