Вопрос любви к тебе! О, моя Муза...

Любовь! А ты меня ждала,
Чтоб распахнуть Врата пред Раем?
Стрелой Амура красота вошла,
Мне в сердце, душу – мы не знаем,
Откуда страсть в тела сошла…
Теперь вдвоём с тобой страдаем!

Припев:
Любовь и страсть,
Как две сестры.
Они ревнивы и быстры,
К расправе, хотя не вправе,
Править нами…
Но это жизни нашей счастье,
Любовь и страсти!

Вопрос любви к тебе! О, моя Муза,
Что лучше – ад, иль Рай любви?
Но, знаю, что при жизни проза,
Барьеры ставит, чтоб смогли,
При увядающих в днях розах,
Любовь свою уберегли!

Припев:
Любовь и страсть,
Как две сестры.
Они ревнивы и быстры,
К расправе, хотя не вправе,
Править нами…
Но это жизни нашей счастье,
Любовь и страсти!


Рецензии