Сны

Мой дикий рай в дорожной мгле
Луны таинственной, бездонной.
Тонул в прозрачной тишине
Твой облик тихий и безмолвный.

Я умоляла небеса
Свой жизни путь изведать вновь.
Таким, как был он в моих снах,
Лишенный  горечи и слов.

Ты в них был ярким и красивым,
Любимым , трепетным и нежным,
Как Бог, порядочный и сильный,
А взор твой – океан безбрежный.

Поток тот счастья вмиг пьянил
Луна нас на руках носила,
И светлый мир собой пленил,
А  вместе мы любовь и сила.

Смотрю теперь сквозь призму слов,
Мгновенья те в душе лелею.
Не знаю, был ли это сон,
И от неведения тлею.

Во всяком случае, ты был,
Я видела и ощущала,
Ты был,  как ангел , со мной мил -
Тогда тебя не разгадала.

Гуляет ветер в проводах,
И шум дождя ласкает осень,
Опять в своих крылатых снах
Меня с собою ты уносишь.

                14. 07. 2011.


Рецензии
Елена! Красивое стихотворение с мечтою о любви и счастье!Пусть все хорошие сны и мечты сбываются! Елена

Елена Ромашова   28.01.2015 16:08     Заявить о нарушении