Человек, послушай!

Человек, послушай!
Да, да, именно ТЫ!
Как думаешь-что там, на небе?
Только ли летают самолёты?

Может быть, есть там Мудрец,
Который видит всё и знает?
Он есть Начало и Конец,
Он хмурится, на нас взирая.

О чём ты думаешь сейчас?
"Наверно, Бог"-такая мысль?
Попал прям в точку, и сей час,
Давай начнём менять Отчизну!

Надеюсь, что тебя зацепит.
Русский ты ведь или нет?
Скинь оковы, с мозга цепи,
С ТОБОЙ заложим мы фундамент!

Опору крепкую, цементную,
Потом построим стены.
Память наша не поблекнет,
Сделав, мы уйдём со сцены!

Разгладятся морщины Мудреца,
Улыбнётся Он, взирая,
И наши души ветер Солнца
Унесёт в дальние дали!

23.09.2011.


Рецензии