промзона

по траве,по лужам,ржавым рельсам
по пустынной и холодной мостовой
ясно-не поможет "алкозельцер"
я бреду в промзоне городской

а в промзоне как в дешёвом треше
заплетаются как змеи провода
как большой и безобразный дикий леший
пьяный бомж бредёт незнаемо куда

ты не спрашивай зачем я здесь гуляю
ничего тебе я не скажу
это ты смеёшься в тёплом мае
ну а я под ноги не гляжу

здесь пустыня.Может мне в пустыне
в размышленье постигать себя
не волнуйся-ужин не остынет
я приду и поцелую как дитя


Рецензии