Люблю Поэтому приемлю

Люблю…  Поэтому приемлю
И хруст морозного снежка,
И вьюги мрачный вой за дверью
Вокруг родного очага.

Люблю… поэтому довольно
Тепла свечи, что на столе.
Люблю…  Поэтому мне больно
Считать врагов твоих в толпе.

Люблю…   И это не отъемлет
Ни бог, ни черт, ни даже ты.
Люблю…  и распахнулись двери
Из отупевшей немоты.

И в час, когда разрушаться миры,
Когда друзья уйдут, в глаза смотреть не смея.
Я у твоей мерцающей свечи
Застынувшую душу отогрею…


Рецензии