Как хорошо, что у меня нет телефона

Как  хорошо, что у меня нет телефона,
И мне не надо ждать, тупея, твоего звонка…
Как хорошо, что у меня нет ящика для почты,
И никогда я от тебя не получу письма…

Как хорошо, что ты живешь не по - соседству,
Не на ближайшей улице, не в нашем городке-
Тебя не надо ждать мне вечерами
И выбегать на улицу в тоске…

Как хорошо… И я почти спокойна.
И пустяки, что ночи - как в бреду.
Но лишь одно меня порой смущает-
Не думать о тебе я не могу!


Рецензии