Памятка подлеца

Надо быть аккуратней, коль уж быть подлецом,
а иначе напорешься круче чем яхта на острый коралл;
словно курица, что целый год высиживала яйцо,
а потом вылупился крокодил и ее сожрал.
 
И не важно, первое лицо государства или последняя жопа его,
подлость безлика, бесцветна, как форма секретных служб.
Главное помнить одно, чтоб не упустить ничего:
вода возвращается в небо опять, после дождя, из луж.


Рецензии
Сильный автор, великолепные стихи.
Спасибо!

Блиц-Си   22.11.2012 14:47     Заявить о нарушении